NEPTN в «ТЕЛЕГРАФ» Афимолл Сити

NEPTN в «ТЕЛЕГРАФ» Афимолл Сити

23 август 2022

Новый Универмаг российских брендов: приглашаем на открытие «ТЕЛЕГРАФ» в ТЦ «Афимолл Сити»  

25 августа состоится открытие современного пространства для шопинга и культурной жизни на 1 этаже одного из самых модных ТЦ Москвы. 

В планах на день — рекордные скидки от 75 брендов, большая лотерея подарков, Dj-сеты, отчеты и фотозоны, клиентские дни и знакомства, лекции и мастер-классы, Mаke Up от РИВ ГОШ и презентация концептуальной площадки «Секция московских дизайнеров — Created in Moscow».

Вход свободный, ждем вас 🤍

Универмаг «ТЕЛЕГРАФ», Афимолл Сити, 1 этаж
г. Москва, Пресненская наб., д. 2

+7 495 968 00 19

https://telegraphstore.com/

В честь открытия вся продукция NEPTN будет продаваться со скидкой 20% до 31 августа 2022 включительно.
* Цены в шоуруме могут отличаться от цен на сайте




Еще в блоге

У нас каникулы! 🤩
У нас каникулы! 🤩

02 август 2022

Всем иногда нужно отдыхать. Поэтому мы уходим на каникулы в период со 2 по 15 августа. Все заказы, оформленные в этот период, будут отправлены после каникул (то есть после 15 августа).

Читать больше

Оформление заказа
Оформление заказа

10 март 2022

Мы продолжаем работать несмотря ни на что. Заказ как и прежде можно оформить онлайн.

Читать больше

Новая точка в Москве - Wall Street
Новая точка в Москве - Wall Street

11 февраль 2022

Продукция NEPTN теперь также представлена в Мужской парикмахерской Wall Street недалеко от Третьяковки, Балчуга и м. Новокузнецкая.

Читать больше

Выбор размера
Найти правильный размер не сложно.

Просто измерьте обхват запястья с плотным прилеганием к руке (не оставляя пространства или запаса под измерительной лентой) и укажите его при оформлении заказа. Все остальное мы сделаем за вас! 

Мы добавим нужную длину к итоговому изделию (в зависимости от модели), чтобы он сидел идеально. Не важно какую застёжку вы выберите, и будет ли это браслет с одиночным, двойным или тройным обхватом.

В среднем рабочая длина (одиночного) браслета
выходит на 2-2,5 см больше указанного обхвата запястья. Это связано с необходимостью оставить некоторое пространство под браслетом, чтобы он не стягивал руку.

Обратите внимание. Шкала некоторых измерительных лент не совпадает с началом ленты. Это может привести к ошибке в обмере. Всегда начинайте обмер от нуля.

Используйте мягкую ленту или бумагу.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ РУЛЕТКУ

Если нет метра

Если у вас нет под рукой портновского метра (измерительной ленты), вы можете распечатать этот PDF-файл на листе формата A4 и вырезать подходящую ленту.

Нажмите на картинку, чтобы скачать и напечатать схему.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Убедитесь, что вы печатаете в масштабе 100% для точного измерения.

 

Есть только бумага и линейка :)

Если у вас под рукой есть только бумага и линейка, вы можете отметить на полоске бумаги нужные значения (от 13,5 см до 22,5 см) и использовать полоску в качестве портновского метра :) Вуаля!

Последний способ

Если под рукой есть только шнурок и линейка, то оберните шнурок вплотную вокруг запястья (будущего места носки) и определите длину с помощью линейки.

Сравнительная таблица размеров

Частые ошибки при обмере:

Изменение размера после доставки

Мы хотим, чтобы у вас были приятные долгосрочные отношения с вашим изделием от NEPTN. Идеально подходящий размер – это существенная часть этого процесса. Поэтому мы сделали процесс изменения размера очень простым для вас.

Просто действуйте согласно этим пунктам и мы сделаем размер точно таким, как нужно. 

1. Укажите желаемый размер, а также номер заказа и ваше имя и отправьте изделие нам. 

2. После получения изделия мы позаботимся о новом размере и отправим новый браслет вам обратно в кратчайшие сроки. Вы сможете произвести оплату доставки непосредственно курьеру при получении (наличными или с использованием банковской карты).