Мы запустили Инсташоп!

Мы запустили Инсташоп!

31 январь 2019

Теперь на нашем сайте есть отдельный раздел – ИНСТАШОП, на котором показаны фотографии из нашего инстаграм @neptn.ru

В чем прелесть, спросите вы? В том, что теперь даже не имея аккаунта в инстаграм или без телефона под рукой можно смотреть фотографии с отмеченными на них моделями изделий NEPTN.

Живые фотографии помогут лучше понять как выглядит та или иная модель "живьем", в отличие от каталожной фотографии в нашем интернет-магазине.

Более того, теперь эти же живые фотографии будут доступны на соответствующей странице модели (внизу). Таким образом будет, например, проще понять разницу толщины шнуров в моделях 6 мм, 8 мм и 10 мм. 




Еще в блоге

Доставка в Новый Год
Доставка в Новый Год

20 декабрь 2020

Мы ввели ускоренную доставку для Москвы, которая гарантирует доставку до Нового Года. Стоимость – 500 ₽.

Читать больше

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА

27 ноябрь 2020

Самая масштабная предновогодняя акция!

СКИДКА 20% для старых клиентов. Промо-код: BLACK2020
А для новых - СКИДКА 20% при заказе от 2-х изделий

 

Читать больше

СКИДКА 20% за два изделия
СКИДКА 20% за два изделия

21 октябрь 2020

ДВА ЛУЧШЕ! До конца октября закажите два изделия на заказ и получите СКИДКУ 20%. Скидка посчитается автоматически

Читать больше

Выбор размера
Найти правильный размер не сложно.

Просто измерьте обхват запястья с плотным прилеганием к руке (не оставляя пространства или запаса под измерительной лентой) и укажите его при оформлении заказа. Все остальное мы сделаем за вас! 

Мы добавим нужную длину к итоговому изделию (в зависимости от модели), чтобы он сидел идеально. Не важно какую застёжку вы выберите, и будет ли это браслет с одиночным, двойным или тройным обхватом.

В среднем рабочая длина (одиночного) браслета
выходит на 2-2,5 см больше указанного обхвата запястья. Это связано с необходимостью оставить некоторое пространство под браслетом, чтобы он не стягивал руку.

Обратите внимание. Шкала некоторых измерительных лент не совпадает с началом ленты. Это может привести к ошибке в обмере. Всегда начинайте обмер от нуля.

Если нет метра

Если у вас нет под рукой портновского метра (измерительной ленты), вы можете распечатать этот PDF-файл на листе формата A4 и вырезать подходящую ленту.

Нажмите на картинку, чтобы скачать и напечатать схему.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Убедитесь, что вы печатаете в масштабе 100% для точного измерения.

 

Есть только бумага и линейка :)

Если у вас под рукой есть только бумага и линейка, вы можете отметить на полоске бумаги нужные значения (от 13,5 см до 22,5 см) и использовать полоску в качестве портновского метра :) Вуаля!

Последний способ

Если под рукой есть только шнурок и линейка, то оберните шнурок вплотную вокруг запястья (будущего места носки) и определите длину с помощью линейки.

Сравнительная таблица размеров

Частые ошибки при обмере:

Изменение размера после доставки

Мы хотим, чтобы у вас были приятные долгосрочные отношения с вашим изделием от NEPTN. Идеально подходящий размер – это существенная часть этого процесса. Поэтому мы сделали процесс изменения размера очень простым для вас.

Просто действуйте согласно этим пунктам и мы сделаем размер точно таким, как нужно. 

1. Укажите желаемый размер, а также номер заказа и ваше имя и отправьте изделие нам. 

2. После получения изделия мы позаботимся о новом размере и отправим новый браслет вам обратно в кратчайшие сроки. Вы сможете произвести оплату доставки непосредственно курьеру при получении (наличными или с использованием банковской карты).